Körpersahne Ingwer

 4,50

7 vorrätig

Beschreibung

Körpersahne Ingwer- Luxus für den Körper!

ca.100g

Zartschmelzende Körpersahne hergestellt aus feiner Sheabutter, Kokosöl  Traubenkernöl und Ingwer ist ein wundervolles Geschenk für verwöhnte Menschen.
Mit der Körpersahne erleben sie sinnliche Momente.
Dieses Produkt schmilzt wahrhaftig auf der Haut und macht sie weich und
geschmeidig.

Sheabutter (Karité)   Butyrospermum Parkii

Sheabaum – kommt aus Afrika, ist weiß und fest. Shea Butter wird aus den Nüssen des Shea Baums gewonnen und enthält viele unverseifbare, hautpflegende Stoffe.

Sheabutter ist ein wahrer Alleskönner, wenn es um Körperpflege und Gesundheit geht. Wir erklären dir, wie sie traditionell hergestellt wird und worauf du beim Kauf achten solltest.

Die kostbare Sheabutter ist heute aus dem Kosmetikbereich kaum mehr wegzudenken. Sie ist vielseitig anwendbar, leicht zu verarbeiten und eignet sich als Heilmittel bei verschiedenen Beschwerden. Allerdings solltest du darauf achten, nur unraffinierte und zertifizierte Sheabutter zu kaufen.

Die Einsatzmöglichkeiten von Sheabutter sind vielfältig. In der ästhetischen und medizinischen Kosmetik findet sie unter anderem Verwendung bei:

  • Trockener Haut und Falten: Sheabutter versorgt die Haut mit Feuchtigkeit und lindert Spannungsgefühle. Trockenheitsfältchen können bei regelmäßiger Anwendung geglättet werden. Das regenerierende Allantoin sorgt für Zellerneuerung und mehr Geschmeidigkeit.
  • Narbenpflege: Frische Narben kannst du mit einer regelmäßigen Sheabutter-Massage schneller zum Abheilen bringen. Das verhärtete Gewebe wird durch die Butter elastischer und verhornt weniger. Die Massage regt zusätzlich die Durchblutung an. Die Sheabutter-Massage eignet sich auch für die Behandlung von Dehnungsstreifen.
  • Sonnenschutz: Die Butter ersetzt zwar keine Sonnencreme, du kannst dich aber vor und nach intensivem Kontakt mit der Sonne damit eincremen. Das beruhigt die Haut.
  • Neurodermitis: Wenn du unter Neurodermitis leidest, kannst du mit Sheabutter ebenfalls Erfolge erzielen. Sie lindert lästigen Juckreiz und beruhigt die erkrankte Haut oft sichtbar.
  • Ekzeme und Ausschläge: Auch hier kann dir das Allroundtalent Abhilfe schaffen. Die entzündungshemmenden und heilenden Inhaltsstoffe der Butter lindern Juckreiz und nässende Wunden und verhindern gleichzeitig die Entstehung von Narben.
  • Tierpflege: Leidet dein Haustier unter trockener Haut und kratzt sich häufig? Creme die betroffenen Stellen mit reiner, unraffinierter Sheabutter ein. Du brauchst bei reiner Sheabutter keine Sorgen machen, falls dein Tier die Creme von der Haut ableckt. Im Winter kannst du deinem Hund Gutes tun, indem du seine durch Eis und Streusalz aufgerauten Pfoten mit der Butter eincremst.

Karité wird zum Überfetten besonders feiner Seifen genommen, sie ist ziemlich teuer.

Traubenkernöl   Vitis vinifera

Neben den Möglichkeiten der äußeren Anwendung kommt Traubenkernöl zum Beispiel in der Kosmetik häufig als Anti-Aging-Produkt zum Einsatz, ebenso eignet es sich hervorragend für die Zubereitung von kalten und warmen Gerichten.

Bei unreiner Haut und Akne hat Traubenkernöl wirkt Traubenkernöl regulierend auf die Talgdrüsen. Ein angenehmer Nebeneffekt ist die hautstraffende Wirkung. So heilen nicht nur die Entzündungen besser aus, man erhält sich mit Traubenkernöl auch das jugendliche Aussehen und bewahrt die Spannkraft der Haut.

leichtes Öl mit einem hohen Anteil essentieller Fettsäuren, zieht rasch ein ohne einen Film zu hinterlassen.

Kokosöl cocos nucifera

Kokosnußwird aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuß gewonnen, die ca. 70 % Fett enthält. Es ist weiß und bei Zimmertemperatur fest, bei ca. 30° C beginnt es zu schmelzen. Kokosfett in Lebensmittelqualität ist fast immer raffiniert.

Mit diesen Eigenschaften ergeben sich einige Anwendungsmöglichkeiten für Kokosnussöl sowohl für Haut, als auch für Haare. Die Kokussnuss hat auch in der Ernährung super positive Eigenschaften, die man für sich nutzen kann. Die positiven Eigenschaften zeigen, warum Kokosöl einen festen Platz in der Körperpflege haben sollte. Dabei ist aber eins ganz wichtig: Die Verwendung des richtigen Kokosnussöls! Ihr solltet unbedingt darauf achten ein Bioprodukt zu verwenden

Ingwer Öl

  • Ätherisches Ingweröl hat einen frischen, würzigen und leicht holzigen Geruch
  • Ingwer Öl wird durch Wasserdampfdestillation der Ingwerwurzel gewonnen.
  • natürliche oder naturreine Öle ohne künstliches Aromen

Der „Ingwer-Wurzelstock“ enthält einen zähflüssigen Balsam (Oleoresin), der aus ätherischen Ölen und einem Scharfstoffanteil, den Gingerolen und Shogaolen, besteht. Zubereitungen aus dem „Ingwer-Wurzelstock“ werden antioxidativeantiemetischeentzündungshemmende sowie anregende Effekte auf die Magensaft-, Speichel– und Gallenbildung sowie die Darmfunktion zugesprochen und daher insbesondere in der traditionellen asiatischen Medizin auch zur Behandlung von RheumaMuskelschmerzen oder Erkältungen verordnet. Die Kommission E und die European Scientific Cooperative on Phytotherapy (ESCOP) befürworten die Anwendung von Ingwerwurzeln bei Magen-Darm-Beschwerden und gegen Übelkeit.[

Zusätzliche Information

Gewicht 0.150 kg
Größe 10 × 10 × 10 cm

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Körpersahne Ingwer“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.